Общага X)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общага X) » Гостиная » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Тут думаю все ясно X)

0

2

Девушка с белыми как снег волосами пришла в гостиную.  На Никки была одета красная толстовка с капюшоном.  Из - за того,  что девушка часто ходила в нем,  ее называли красной шапочкой.  На данный момент настроение у нее было хорошие.  Увидев диванчик черного цвета,  Никки села на него и стала смотреть в окно,  на улице шел дождь.

0

3

Невысокого роста шатен спускаясь по лестнице, раздумывал о произошедшем сегодня, запнувшись обо что-то, он чуть не навернулся, но еле как устоял на ногах. Заметив сидящую блондинку на диване, черном словно смола, он направился к ней привычной неловкой походкой. Усевшись рядом с ней, он произнес:
- Добрый день, Никки-тян, как настроение? - он склонил голову набок.
Да, меня потянуло на разные слова X)

0

4

-Добрый Тсуна - сан. - Спокойно произнесла девушка, все так же смотря в окно.
В одном ухе у девушки был воткнут наушник.  Глаза Никки оттенка молочного шоколада зачарованно смотрели в окно.  Казалось,  что блондинка грустит,  но это было не так.
-Как дела? - Спросила Никки и слабо улыбнулась.

0

5

Иллюзионист вошел в гостиную,  Мукуро был счастлив,  но умело это скрывал.  Лишь хохолок на голове, если присмотреться выдавал его.  Увидев скучающую  Никки  и сидящего рядом с девушкой Тсуну,  он сел в кресло напротив и сказал:
- Ку - фу -фу.  Добрый день. - Сказал  туман со своей любимой ухмылкой.

0

6

Никки даже не повернула голову.  Но возгласы внутри нее сказали: Нужно быть вежливой.  Поэтому блондинка спокойно без  интереса  или еще чего -то произнесла:
- И тебе не сдохнуть раньше времени Мукуро. - Кареглазая убавила громкость в плеере.

0

7

-Вполне нормально~ - Протянул Савада, переводя взгляд на новоприбывшего. -Коннитива, Мукуро.
Взглянув на окно, Тсунаеши склонив голову набок следил за дорожками капель сбегающим по стеклу

0

8

- Я рада - Улыбнулась  Никки.
Переведя взгляд на пол,  она стала внимательно осматривать его. Через  минуты три Никки улыбнулась и громко сказала:
- Поздравляю вас. -

0

9

- Оя - оя. Спасибо,  не нужно было орать. -Произнес иллюзионист.
Мукуро смотрел на Тсуну и не отводил глаз. Его ухмылка никуда не пропала,  спустя минуту,  синеволосый смотрел на диван,  на котором сидит его "жена".

0

10

-Когда нибудь, я точно убью тебя, Ник. - Прошипел Тсуна переводя взгляд на блондинку, а после глубоко вздохнул успокаиваясь.
Шатен залез на диван с ногами и скрестив ноги, положил руки на колени.

0

11

- Тогда тебе нужно будет тратить деньги на похороны-  Мрачно сказала Никки.
Заткнув оба уха наушниками,  блондинка больше не слышала парней.

0

12

Сел рядом с Тсуной, несколькими движениями и тот уже сидит на коленях иллюзиониста.
- Ку - фу - фу.

0

13

Несколько мгновений смотрел на Мукуро, склонив голову набок. А после прижался, что-то промурчав перед этим.

0

14

Прижал Тсуну к себе и через  несколько мгновений поцеловал в губы.

0

15

Хихикнула,  чтоб  не смущать Тсуну перевела взгляд  на пол и прошептала:
- Все старое актуально с мужчиной брутальным- 

0

16

В легком шоке вначале попытался оттолкнуть, но позже ответил на поцелуй, обвив шею Мукуро руками.

0

17

Строго посмотрел на Никки,  после углубил поцелуй сразу подключив язык.

0

18

Никки показала Мукуро язык, мол я не боюсь тебе ананас.  Блондинка подошла к двери и остановившись произнесла.
- Я в ванну. -  Улыбнулась кареглазая и вышла из  комнаты.

0

19

Савада провел языком по губам Мукуро. Прижавшись, он переплел языки. Глаза были на половину закрыты.

0

20

Иллюзионист повалил Тсуну на диван не отрываясь от поцелуя.

0

21

Улыбнувшись сквозь поцелуй, Тсунаеши едва заметно покраснел.

0

22

Залез  рукой под твою футболку

0

23

Вздрогнув, Тсуна прижал к себе Мукуро, вновь улыбнувшись сквозь поцелуй.

0

24

Провел ладонью по твоей щеке

0

25

- Обаньки- Сказала Никки.
Девушка в халате села на кресло и стала смотреть на парочку.

0

26

Оторвался от Тсуны. Зло смотрю на Никки.

0

27

Вздрогнув от слов Никки, прищурился и перевел взгляд на беловолосую.

0

28

Никки перевела взгляд на Тсуну, позже сказав:
- Не смейте тут трахаться.  Комнаты есть,  а тут люди ходят. - Улыбнувшись напоследок блондинка пошла на кухню.

0

29

Вздрогнув шатен произнес:
- Ч-Чего?!

0

30

- Ку -фу-фу. Договоришься мелкая. -  Сказал иллюзионист и посмотрел на Тсуну.  -Я тебя люблю-   Туман Вонголы улыбнулся.

0

Вы здесь » Общага X) » Гостиная » Гостиная

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно